Anime_Love<З
Пришла любовь - каникулы у разума!
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Anime_Love<З > to be evil  12 марта 2010 г. 14:25:09



Запись модерирует её автор — Домино Кристи.

to be evil

Домино Кристи 12 марта 2010 г. 14:25:09
Сладкий запах женского тела рядом был первой и очередной причиной моего пробуждения. Я открыл глаза и приподнялся на локтях. Бросив украдкой взгляд в сторону, увидел рядом с собой спящую Арину. Тёмные волосы, разбросанные по белоснежной подушке, милые черты лица… Я потянулся рукой к ее щеке и коснулся её пальцами. Вспомнив, что произошло вчера, закрыл глаза. Эти стоны, этот тихий шёпот, жаркие объятия, сплетения тел, страстные поцелуи.… Внутри появился какой-то лёгкий отголосок этой теплой ночи. Я снова опустился на измятую постель. Арина шевельнулся, и подвинулась ближе к моему плечу. Я снова взглянул на нее.
- Арина.
Мой шепот всегда будил ее по утрам, когда все часы в доме останавливались, и звуки мира отступали перед ударами сердца. Безумно хотелось коснуться губами ее опущенных век, покрыть поцелуями все лицо и чтобы она еще сонная и горячая ото сна прошептала мне очень тихо: « Эван…Доброе утро…»
Но было достаточно имени, не нужно было говорить друг другу приветствие. Слова вообще очень часто не нужны, особенно когда находишь свою вторую часть. Половину. И понимаешь, что это навсегда, даже на вечность. На жизнь после смерти, и, никакая другая девушка не заслужит больше твоего внимания.
Арина уже смотрела на меня и слегка улыбалась. Сладкая усталость разливалась по телу. И я, и она это чувствовали. Эта нежность поглотила нас с головой. Я обессилено усмехнулся и уткнулся лицо в подушку, которая пахла ее волосами.
- Эван, - сказала еле слышно. Я тут же почувствовал, как по спине побежали знакомые мурашки.
Как же я любил, когда она произносила мое имя с легким придыханием. Это сводило меня с ума. Самыми счастливыми минутами дня было утро, когда я, смотрел, как она одевается …
- Я люблю тебя, - еще раз повторил я, стоя возле двери кабинета и успел поймать ее руку.
Арина в полуразвернувшемся положении весело улыбнулась и зашла, захлопнув за собой белоснежную дверь. Первый раз мое сердце екнуло именно в этот момент, если честно то, тогда еще даже без повода.
Я просидел в Центральной Больнице больше часа, честно, как верный пес, сидя возле двери тихого докторского кабинета. Еще через полчаса оттуда вышел врач, вместе с Ариной, бледной, под цвет двери.

Разумеется, после серии вопросов о самочувствии, я выяснил, что ей просто «стало плохо». Поверил ли я? Хм. Не поверить ей означало бы недоверие, но разве человек не имеет право думать, что все хорошо? Мы доверяли друг другу такие сокровенные тайны, что не рассказать о каком-то визите врачу было бы просто смешным. Я узнал, что ей нужно съездить еще в пару мест, и само собой везде ее сопровождал. Почти все было прежним, однако нельзя было не заметить, что улыбается она как-то по-другому, даже не знаю, какое подобрать прилагательное, для описания этой странной улыбки.…В ней не было грусти или серости, нет. Глаза моей Арины всегда выражали горячую решимость, а сейчас были какими-то через, чур, гармонично мудрыми. Настораживаться веского повода у меня не было. Он отсутствовал и, с каждым днем, становился все призрачнее, поэтому через неделю показался мне бредом.

Смерившись с тем, что все знать вовсе не обязательно, я устроился на неплохую работу, не смотря на канун Нового Года, когда все места уже были заняты. На заработанные деньги было несложно приобрести квартиру недалеко от центра, там, где мы с Ариной давно хотели поселиться. Квартира была однокомнатной, но была нашей, а не съемной, как была у нее до этого. Из комнаты выходил небольшой закругленный балкончик, открывающий вид с четвертого этажа на крыши невысоких домов, окруживших нас со всех сторон. Запросто можно было прогуливаться этим самым крышам ним звездными ночами, под огромной желтой луной, как в сказке, будто бы ходить по воздуху. Кровля тянулась фактически на весь квартал, так что такие прогулки туда и назад занимали примерно часа два – два с половиной, если учесть какие в Лондоне жилые кварталы.
Нового Года я никогда не жду, уже с самого детства. Хотя, в этот раз, настроение у меня было, самым что ни есть хорошим и радужным. Елка стояла посредине комнаты и была почти наряжена, главный подарок вечера был приготовлен мной на ровно двенадцать часов, в момент боя Курантов.
Арина как всегда была беззаботной и все время улыбалась. На душе у меня, казалось, разом цветут множество ярких больших цветов, которые распускаются при каждом ее слове. Увлеченный ее губами, я уже почти не слышал, о чем же она мне рассказывает. Девушка укоризненно поцеловала меня в нос и продолжила разматывать гирлянды. Стол, не сильно заставленный едой, был накрыт всего для двоих людей. Гости к нам никогда не приходили, потому что ни у нее, ни у меня друзей не было. Каждый из нас был сам по себе, пока мы с Ариной не познакомились. Никаких лучших друзей и подруг нам, в принципе, и не нужно было. Наверное, именно поэтому мы не суетились и абсолютно никуда не спешили, я ждал ночи, а Арина ночи со мной.
Новый год мы встречали первый раз вместе. Знакомы были ровно год. Год чистой настоящей любви, на какую только способны парень и девушка… Мои планы уходили далеко и надолго от действительности, а она всегда была в этом плане настоящей умницей: узнавала все заранее, соглашалась или спорила со мной, всегда-всегда выслушивала и была терпелива к моему пылкому характеру.
В этот раз я решился идти до конца. Простояв на кухне, возле стола, с бархатной коробочкой в руках, я все-таки шагнул к ней.
И моя Арина, моя самая дорогая Арина, заплакала так громко, как только могла. Пятясь от меня как от огня, она сползла по стене на пол и закрыла лицо руками, плача навзрыд. Я стоял в ступоре недолгое время, затем нагнулся и стал вытирать ее слезы, все больше проклиная себя, не зная до конца за что.
Для моей души не было ничего больней, чем обидеть Арину. Если бы я в тот момент понимал, что же все-таки произошло, то, возможно бы, смог успокоить ее намного лучше. Но она безутешно плакала, кусая губы и мои и свои, вырывалась и, в конце концов, обессилено поникла мне в объятия…
Арина бормотала что-то невнятное, прорывающиеся сквозь тихие всхлипы. Она до крови впилась мне в спину ногтями с такой силой, что майка не выдержала, треснула и порвалась. Арина сжалась в комок и прижала к себе футболку, сжимая, маленькие кулачки, побелевшие от напряжения. Я не узнавал ни одной черты лица, кроме детских скул, которые делали ее так похожей на девчонку. Скулы ее сейчас были сжаты до предела. Я в отчаянии обнимал ее и прижимал к себе, не находя слов и мыслей, чтобы объяснить такую реакцию с ее стороны…







Скажем СПИДУ нет. Поможем людям вместе.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Обессилие 1 октября 2008 г. кУ КУ КУ
Я прямо обессилена. 25 апреля 2011 г. Aesthetic Perfection
есть ребята знающие хоть немного па... 18 января 2012 г. Док. Ливси.
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Anime_Love<З > to be evil  12 марта 2010 г. 14:25:09

читай на форуме:
Плииз сделайте дизайн (професеональ...
Плииз сделайте дизайн (професеональ...
.диалог.
пройди тесты:
Какая ты?
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх